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chii的自言自語

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ガッルーラ

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記念日ランチ、ガッルーラへ。
ランチにしたのは、最近お酒を控えているためワインなしでディナー4時間とかかかったら間ーもたん。と思ったため。←この発想、とってもノンベーだといわれた

ランチだとお料理の選択の幅が数品少ないけどテンポよく運ばれてくるし、やっぱり美味しいし
お見送りは角を曲がるまで!だしで とても満足してきました。



お料理の記録

自家製のフォカッチャ、軽い。薄力粉の割合が高いのかな…

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夫は前菜1つ、パスタ2つ、メインのコース
前菜は フランス鴨の燻製と安城のイチジク 
パスタ 秋茄子とパンチェッタのアマトリチャーナ
    鴨と栗のラグー
メイン 庄内牛のタリアータ 栗添え
ドルチェ イチジク、ゴルゴンゾーラのジェラート
 
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夫は前菜~メインまで肉肉肉肉
ゴルゴンゾーラのジェラート珍しくて美味しい

私は前菜2つとパスタ1つ、メインのコース
秋刀魚のスモークに梨のサラダ仕立て
自家製フォアグラとマンゴー 栃蜜添え
三河湾魚介のトマトソースのカラマーリ
フランス鴨胸肉のロースト 秋の味覚とトリュフ添え
栗のババロア ココナツのジェラート

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フォアグラはまた来たらまた絶対食べる
メインの鴨はとっても濃厚な味で 今回の一番!でした。
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  1. 2007/11/16(金) 23:54:58|
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